Fajr marque son quatrième but de la saison avec Al-Wehda

Fayçal Fajr célébrant un but marqué pour Al-Wehda FC © Copyright : DR
Le Lion de l’Atlas Fayçal Fajr a inscrit, ce jeudi 29 février, son quatrième but de la saison avec le club saoudien, Al-Wehda FC, pour le compte de la 22e journée de la Roshn Pro League contre le club d’Al-Taawoun.

L’international marocain, Fayçal Fajr (51 sélections), a réussi à inscrire le deuxième but de son club, Al-Wehda FC, avant qu’Al-Taawoun, quatrième dans le classement général du championnat saoudien, ne réussisse à marquer le but d’égalisation dans le temps mort de la première mi-temps, faisant passer le résultat à (2-2).

Il convient de noter par ailleurs qu’il s’agit de la onzième réalisation de Fajr avec son club, accumulant en totalité 4 buts et 7 passes décisives avec le club mecquois, sur 22 matchs joués, soit un ratio de 0.5/1.

Pour rappel, Al-Wehda, dans laquelle évoluent et Fayçal Fajr et le portier Munir Mohamedi, occupe actuellement la neuvième place du classement. L’écart avec les clubs de la zone rouge n’est que de 6 points.