Marocains du monde

Foot: Taarabt guide Al Nasr vers la victoire contre Al Ain de Rahimi

L’ancien capitaine des Lions de l’Atlas, Adel Taarabt, continue de briller avec Al Nasr en inscrivant un but et en délivrant une passe décisive face à Al Ain de Soufiane Rahimi.

Lors de la 18e journée de l'UAE League, Al Nasr s’est largement imposé contre Al Ain (3-1) ce dimanche 7 avril, grâce à un but et une passe décisive de l’international marocain, Adel Taarabt.

Dix minutes après le coup d’envoi de la rencontre, le Marocain de 34 ans a ouvert le score pour les siens sur penalty. Quelques minutes avant la fin de la première période, Taarabt a signé une passe décisive à son coéquipier Mohamad Ahmed pour inscrire le troisième but du match.

Par ailleurs, son compatriote Soufiane Rahimi, joueur d’Al Ain, est sorti sur civière à la fin de la rencontre suite à un grave contact avec un joueur d’Al Nasr. Rahimi a été transféré à la clinique pour passer des examens médicaux et s'assurer de sa santé.

Cette saison, le capitaine Adel Taarabt a disputé 19 matchs avec Al Nasr, inscrivant 7 buts et réalisant 7 passes décisives toutes compétitions confondues.