Futsal: La folle saison de Soufiane El Mesrar, meilleur joueur et buteur en France

Soufiane El Mesrar, capitaine de l'équipe nationale de futsal. © Copyright : DR
Soufiane El Mesrar a été élu meilleur joueur de D1 cette saison. Auteur d'une saison pleine avec 31 buts inscrits, le Lion de l'Atlas a tout glané avec l'Étoile lavalloise, tant sur le plan collectif qu'individuel.

Doublement champion avec l'Etoile Lavalloise (Coupe de France et championnat), meilleur buteur et qualifié en Ligue des champions la saison prochaine… Décidément, Soufiane El Mesrar a livré une copie parfaite cette saison. Le Lion de l'Atlas a été élu meilleur joueur du championnat français de D1, juste avant la finale l'opposant au Sporting Club de Paris.

Le joueur marocain a, par ailleurs, profité de cette occasion pour marquer son 31e but de la compétition lors de l'exercice 2022-23. De ce fait, et ce, comme avant le début de ce dernier match, il termine la saison meilleur buteur de D1. Une triple récompense donc, pour Soufiane El Mesrar, qui a soulevé le trophée de champion de France quarante minutes plus tard, après un succès cinq buts à trois. La semaine dernière déjà, l'attaquant remportait la Coupe de France face au même adversaire (2-0). La saison se conclut donc avec deux titres collectifs et deux titres individuels pour le Lion de l'Atlas.

Par Hicham Bennis (Journaliste stagiaire)