Galatasaray: la passe décisive de Hakim Ziyech à Mauro Icardi

Hakim Ziyech lors du match Galatasaray à Manchester United (3-3), le 29 novembre 2023. © Copyright : DR
Entré en jeu en seconde période, le Lion de l’Atlas, Hakim Ziyech, a offert ce dimanche 17 mars, un nouveau caviar lors de la victoire contre Kasimpasa.

Sur la pelouse du Stade Recep Tayyip Erdogan d'Istanbul, l’international marocain Hakim Ziyech a délivré, ce dimanche 17 mars, une passe décisive, offrant l’égalisation aux siens, à l’occasion de la 30e journée de Süper Lig.

Dix minutes après son entrée en jeu en deuxième mi-temps, le magicien de 30 ans a offert un magnifique centre à son coéquipier argentin, Mauro Icardi, à la 83e.

Sur ses 11 matchs disputés cette saison en championnat turc, Hakim Ziyech compte 2 buts et 3 passes décisives.