La soirée contrastée de Bellaarouch contre Mbappé

Pour son premier match en Ligue 1 avec Strasbourg, le gardien marocain Alaa Bellaarouch a arrêté un penalty, mais a également fait un cadeau à Kylian Mbappé lors de la victoire du PSG (1-2) lors de la 20e journée du championnat français.

Entre ombre et lumière, le Lion de l’Atlas Alaa Bellaarouch a vécu une soirée un peu mitigée pour son premier match en championnat français, en arrêtant un penalty et en commettant également une grave erreur qui a coûté l'ouverture du score aux Parisiens.

Six minutes après le coup d’envoi de la rencontre, Randal Kolo Muani a fait preuve de malice pour obtenir un penalty au contact de Lucas Perrin, mais Kylian Mbappé voit son penlaty raté suite à l'arrêt de Alaa Bellaarouch. À la 31e minute du jeu, Alaa a commis une erreur de relance face à Mbappé, qui a ouvert le score pour les siens.

À noter qu'avec le départ de Matz Sels lors du dernier jour du mercato hivernal, le Marocain de 21 ans a été promu au poste de premier gardien du RC Strasbourg.