Liga: Youssef En-Nesyri participe à la victoire face à Las Palmas

Youssef En-Nesyri buteur contre Las Palmas (1-0), lors de la 31e journée du championnat espagnol. © Copyright : DR
Pour son deuxième match après la trêve internationale, le Lion de l’Atlas Youssef En-Nesyri a participé, ce dimanche 14 avril, à la victoire du FC Séville contre Las Palmas (2-0), dans le cadre de la 31e journée du championnat espagnol, la Liga.

En-Nesyri, auteur de 11 réalisations cette saison en Liga, a ouvert le score pour les visiteurs à la 43e minute sur une passe de Gudelj.

Les Sévillans ont assuré le score grâce à un deuxième but inscrit à la 93ème minute par Lukebakio.

Avec cette victoire, FC Séville remonte à la 13e place avec 34 points à 9 unités du premier relégable, Cadix qui a perdu samedi son match contre FC Barcelone (0-1).

Pour sa part, Las Palmas se maintient à la 12e place avec 37 points.