Ligue des Champions asiatique: Soufiane Rahimi s'offre un beau triplé contre Al-Hilal

Soufiane Rahimi © Copyright : DR
Le Lion de l'Atlas, Soufiane Rahimi, a encore brillé avec Al-Ain en signant, ce mercredi 17 avril, un triplé en seulement trente minutes de jeu contre Al-Hilal (4-2) lors du match aller des demi-finales de la Ligue des champions asiatique.

Encore une fois au rendez-vous, Soufiane Rahimi a réalisé un triplé, ce mercredi 17 avril, en seulement trente minutes de jeu contre le club saoudien Al-Hilal (4-2), lors du match aller des demi-finales de la Ligue des champions asiatique.

Six minutes après le coup d'envoi de la rencontre, l'international marocain, Soufiane Rahimi, a ouvert le score pour son équipe, profitant d'une belle passe qui l'a mis face à face avec le gardien adverse.

Vingt minutes plus tard, l'ancien joueur du Raja de Casablanca a doublé la mise pour Al-Ain sur un penalty.

Quelques minutes après, l'international marocain de 27 ans a inscrit le troisième but de la rencontre contre, sur penalty, terminant ainsi la première période sur un score de (3-0).