OM: Amine Harit s'offre deux passes décisives contre le Stade Brestois

Amine Harit.

Amine Harit.. DR

Sur la liste des partants de Roberto De Zerbi lors de ce mercato estival, Amine Harit a répondu en délivrant deux passes décisives lors de la large victoire de l'Olympique de Marseille contre Brest (5-1), ce samedi 17 août.

Le 17/08/2024 à 19h01

Titulaire lors du premier match de Ligue 1, le Lion de l'Atlas Amine Harit s'est illustré, ce samedi 17 août au Stade Francis-Le Blé, lors de la victoire contre le Stade Brestois (5-1) en délivrant deux passes décisives et en provoquant un penalty.

Trois minutes après le coup d'envoi, Harit a délivré une passe décisive à la nouvelle recrue du club phocéen, Mason Greenwood, qui a ouvert le score pour l'OM. L'international marocain a ensuite offert une nouvelle passe décisive à son coéquipier brésilien Luis Enrique, permettant à l'OM de doubler la mise à la 26e minute du jeu.

Quelques minutes plus tard, Harit a provoqué un penalty, transformé par Greenwood.

Par ailleurs, le Lion de l'Atlas a disputé 88 minutes de la rencontre avant d'être remplacé par son coéquipier Keyliane Abdellah.