Pré-saison réussie pour Adam Aznou avec le Bayern Munich

Adam Aznou.

Adam Aznou.. DR

Pour le dernier match amical avant le coup d'envoi de la Bundesliga, Adam Aznou a été impliqué dans deux des buts lors de la large victoire contre le Grasshopper Club Zurich, sur le score de 4 à 0.

Le 20/08/2024 à 14h34

Le Bayern Munich s'est largement imposé ce mardi 20 août contre le Grasshopper Club Zurich (4-0), lors de son dernier match amical avant le début du championnat allemand. Le jeune arrière gauche marocain, Adam Aznou, a été impliqué dans les deux premiers buts du club bavarois.

Douze minutes après le coup d'envoi de la rencontre, Aznou a dribblé un défenseur avant de tirer, mais le ballon a été dévié revenant à l'attaquant français Olisé, qui a ouvert le score pour les siens. Au début de la seconde période, le numéro 49 a préparé le ballon de la tête pour l'attaquant Harry Kane, qui a doublé la mise.

Pour rappel, Adam Aznou a disputé les six matchs amicaux joués par le club bavarois au cours de cette préparation de pré-saison. Il n'a pas été convoqué pour la rencontre face à Ulm (4-0), vendredi 16 août, dans le cadre des 32es de finale de la Coupe d'Allemagne.