Première passe décisive d'Azzedine Ounahi avec l'OM

Azzedine Ounahi. © Copyright : DR
Le milieu de terrain marocain, Azzedine Ounahi, a offert ce jeudi 11 avril un caviar à son coéquipier Pierre Aubameyang pour réduire le score face à Benfica (2-1), à l'occasion du match aller des quarts de finale de la Ligue Europa.

Pour le match aller des quarts de finale de la Ligue Europa, le Lion de l'Atlas, Azzedine Ounahi, a réalisé une passe décisive ce jeudi 11 avril contre le club portugais Benfica (1-2), sur la pelouse du stade Da Luz à Lisbonne.

Quatorze minutes après son entrée en jeu en seconde période, l'international marocain a délivré une magnifique passe en profondeur à son coéquipier gabonais Pierre-Emerick Aubameyang, qui s'est retrouvé devant le gardien adverse et a réduit le score pour les Phocéens.

Pour mémoire, le numéro 8 de l'Olympique de Marseille a signé sa première passe décisive de la saison lors de ce match, sur un total de 30 matchs disputés et deux buts marqués en toutes compétitions confondues.