Marocains du monde

Pro League: Achraf Dari offre la victoire à Charleroi contre Courtrai

Le but d'Achraf Dari contre Courtrai (2-1) © Copyright : DR
Quelques minutes avant la fin de la rencontre, ce dimanche 13 avril, le défenseur marocain Achraf Dari a offert les trois points de la victoire à Charleroi contre Courtrai (2-1), dans le cadre de la 2e journée de groupe de Relégation de la Pro League.

Titulaire pour la quatrième fois consécutive avec Charleroi, le Lion de l’Atlas, Achraf Dari, a inscrit le but décisif pour son club, ce dimanche 14 avri,l contre Courtrai (2-1), lors de la 2e journée de groupe de Relégation du championnat belge de la Pro League.

Sur un corner bien centré de son coéquipier algérien Adem Zorgane, l’international marocain de 24 ans a marqué de la tête à la 94e minute du jeu, offrant ainsi les trois points de la victoire à Charleroi.

Pour rappel, le défenseur marocain a rejoint Charleroi lors du dernier mercato hivernal en provenance du Stade Brestois en prêt jusqu’à la fin de la saison. Achraf Dari a disputé 7 matchs avec 2 buts en championnat belge.