PSV Eindhoven: Driouech s'illustre avec un but et une passe décisive

Couhaib Driouech.

Couhaib Driouech.. DR

Couhaib Driouech a participé au festival de buts lors de la victoire du PSV Eindhoven contre Almere City (7-1), dans le cadre de la 3e journée de l'Eredivisie, en inscrivant un but et en délivrant une passe décisive.

Le 25/08/2024 à 12h33

L'international marocain Couhaib Driouech a marqué et offert une passe décisive, ce samedi 24 août, lors de la large victoire du PSV Eindhoven contre Almere City (7-1), à l'occasion de la 3e journée du championnat des Pays-Bas.

Trois minutes après son entrée en jeu, Driouech a inscrit le 3e but de la victoire, profitant d'une passe de son coéquipier mexicain Hirving Lozano.

Quelques minutes avant le coup de sifflet final, Driouech a délivré une passe décisive à l'attaquant américain Ricardo Pepi pour inscrire le 7e but de la rencontre.

Sur les deux matchs disputés sous le maillot du PSV Eindhoven, Couhaib Driouech a inscrit 2 buts et délivré une passe décisive en ce début de saison.