Marocains du monde

Super League: Ayoub El Kaabi encore buteur avec l’Olympiakos

L'international marocain, Ayoub El Kaabi, continue de briller avec l'Olympiakos, inscrivant un nouveau doublé ce dimanche 3 mars contre Volos (3-0), lors de la 26e journée du championnat grec, la Super League.

Ayoub El Kaabi a marqué un doublé ce dimanche 3 mars pour l'Olympiakos contre Volos (3-0), sur la pelouse du stade Georgios Karaiskakis, lors de la 26e journée de la Super League.

Vingt-six minutes après le coup d'envoi de la rencontre, le Lion de l'Atlas de 30 ans a inscrit le premier but de la rencontre suite à un centre précis de son coéquipier portugais, Andre Horta.

Quelques minutes avant la pause, l’attaquant marocain a doublé l'avance pour son équipe en transformant un penalty, plaçant le ballon dans la lucarne gauche du gardien adverse.

Avec ces deux réalisations, Ayoub El Kaabi porte son total à 15 buts en championnat grec avec l'Olympiakos cette saison.