Marocains du monde

Tiens, revoilà Imran Louza!

Imran Louza. © Copyright : DR
Titulaire ce lundi 8 mai face à Stoke City, Imran Louza a contribué à la victoire de Watford (2-0) pour le compte de la 46e journée de Championship. Le Marocain a inscrit son cinquième but en championnat cette saison.

Son talent revient peu à peu. Imran Louza s'est offert un but lors de la victoire de Watford 2-0 face à Stoke City, lors de la 46e journée de Championship, ce lundi 8 mai.

D'une frappe splendide, le marocain a enroulé son ballon, qui est venu se loger sur le poteau de Daniel Bachmann, impuissant. Le Marocain dresse un bilan de 5 buts et 4 passes décisives en 21 rencontres de Championship.

Blessé au genou depuis mai 2022, le milieu de terrain a rechuté cinq matchs après avoir refoulé les pelouses. Redevenu indisponible de novembre 2022 à début février 2023, Imran Louza n'est plus blessé depuis le 11 février. Depuis, il enchaîne les rencontres et retrouve petit à petit le chemin du but.

Par Hicham Bennis (Journaliste stagiaire)