Marocains du monde

UAE Pro League: Soufiane Rahimi brille avec deux passes décisives

Soufiane Rahimi. © Copyright : DR
L’international marocain Soufiane Rahimi continue de briller avec Al-Aïn FC en signant deux nouvelles passes décisives lors de la large victoire contre Al Bataeh (3-1).

Le Lion de l’Atlas Soufiane Rahimi a largement contribué à la victoire d’Al-Aïn FC contre Al Bataeh (3-1), ce dimanche 24 décembre, à l’occasion de la 12e journée de la UAE Pro League, en offrant deux passes décisives.

Deux minutes après le début de la seconde période, l’ancien Aigle Vert de 27 ans a d’abord offert un but à son coéquipier Omer Atzili. Quelques minutes plus tard, Rahimi offre un nouveau but à Alejandro Romero qui signe le troisième et dernier but de son équipe.

Avant le coup de sifflet final, Soufiane Rahimi a marqué un but, mais celui-ci a été refusé après vérification à la VAR en raison d'un hors-jeu.

Pour rappel, Soufiane Rahimi compte 9 buts et 5 passes décisives en 20 matchs disputés cette saison avec Al-Aïn FC, toutes compétitions confondues.