Vidéo. Bayern Munich-FC Barcelone: il fut un exploit de Banatia

Le but de Benatia avec le Bayern contre le Barça. © Copyright : DR
Le Bayern Munich affronte ce soir le FC Barcelone en quart de finale de la Ligue des champions. L’occasion pour l’ancien Bavarois et ex-capitaine des Lions de l’Atlas de se remémorer un beau souvenir.

C’est peut-être le match de l’année. Bayern-Barça focalise l’attention des observateurs et férus de foot. Naturellement, Medhi Benatia est fort intéressé par ce bras de fer qui lui rappelle de bien beaux souvenirs.

Le 12 mai 2015, le Bayern recevait le Barça pour le compte de la demi-finale retour de la Ligue des champions. A la 7e minute du jeu, sur un corner, Benatia saute plus haut que tout le monde et inscrit un joli but de la tête, ouvrant le score pour son équipe qui allait l’emporter 3-2.

Ce vendredi 14 août, l’ancien Bavarois a diffusé sur son compte Instagram la vidéo immortalisant son exploit, en l’accompagnant du commentaire suivant «Remember. Good luck».

Medhi Benatia a évolué au Bayern de 2014 à 2016. Il a disputé sous les couleurs du club bavarois 46 matchs et inscrit 3 buts, dont celui-ci, qui reste dans le doute le plus beau.