Tennis

Tournoi W15 d'Antalya: La Marocaine Aya El Aouni sacrée en double

Aya El Aouni © Copyright : DR
La Marocaine Aya El Aouni, associée à l'Italienne Francesca Pace, a remporté, samedi, l'épreuve de double du tournoi de tennis W15 d’Antalya, en Turquie.

La paire maroco-italienne s’est imposée en finale face aux Japonaises Mayuka Aikawa et Haine Ogata, en deux sets 6-0, 6-4.

El Aouni et Pace ont atteint la finale en évinçant la paire composée de l’Allemande Ann Akasha Ceuca et la Lituanienne Valerija Maija Kargina (6-3, 7-5).

La tenniswoman marocaine, 875e mondiale, jouera également la finale de cette compétition, dimanche contre la Serbe Natalija Senic (679e).

En demi-finales, El Aouni a éliminé, vendredi, la Roumaine Maria Sara Popa (6-4, 6-3), alors que Senic s’est qualifiée en battant la Lituanienne Valerija Maija Kargina (6-0, 6-0).