Adversaire du Maroc, la Croatie bat l’Arabie saoudite en amical

Luka Modrić et la Croatie, premier adversaire des Lions de l'Atlas au Mondial. © Copyright : DR
La Croatie, premier adversaire du Maroc en Coupe du monde, s’est imposée, ce mercredi 16 novembre, face à l’Arabie saoudite sur le score étriqué de 1-0.

La Croatie a battu, au stade du Prince Faisal bin Fahd à Riyad, l’Arabie saoudite sur le score de 1-0, en match amical dans le cadre des préparations des deux sélections pour la Coupe du monde 2022.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de l’attaquant Andrej Kramarić à la 82e minute de jeu.

L’entraineur croate Zlatko Dalić a laissé sur le banc les cadres de l’équipe, dont la star Luka Modrić, qui ont fait leur entrée dans la dernière demi-heure de jeu.

Pour rappel, le premier match des Lions de l’Atlas en Coupe du monde est prévu pour le mercredi 23 novembre contre la Croatie à 11h (heure marocaine) au stade d’Al Rayyan.

Les nationaux croiseront le fer, par la suite, avec la Belgique, le 27 à 14h au Stade Al Bayt, et le Canada, le 1er décembre à 16h au stade d’Al Rayyan.