Botola Pro D1 Inwi: Le Hassania renverse Touarga

HUSA-UTS

Le Hassania Agadir (HUSA) s’est imposé face à l’Union Touarga (UTS) sur le score de 2-1, mardi au stade municipal de Berrechid, dans le cadre de la 7ème journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Le 22/10/2024 à 17h25

Le Hassania Agadir (HUSA) a battu l’Union Touarga (UTS) par 2 buts à 1, mardi au stade municipal de Berrechid, pour le compte de la 7ème journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

L’UTS a ouvert la marque à la 15ème minute grâce à Dia Ndiaye avant que Kati Katulondi n’égalise pour le HUSA (58ème). Le but de la victoire des locaux a été signé Junior Mbele (85ème).

A la faveur de ce succès, le Hassania grimpe de la 10ème à la 7ème place avec 10 points, tandis que l’UTS, qui vient de concéder sa première défaite cette saison, pointe à la 6ème position avec 10 unités également.