C3: Youssef En-Nesyri, auteur d’un doublé, atomise Man U

Youssef En-Nesyri, attaquant marocain de Séville FC. © Copyright : Séville FC
En très grande forme, Youssef En-Nesyri s’est offert un doublé, ce jeudi 20 avril, en quart de finale retour de la Ligue Europa face à un pâle Manchester United (3-0).

Le Séville FC, qui avait arraché le nul 2-2 à Old Trafford à l'aller, a créé la sensation jeudi en surclassant Manchester United 3-0 au Sanchez-Pizjuan et a décroché un ticket inespéré pour les demi-finales de la Ligue Europa.

Les Sévillans, à la lutte pour le maintien en Liga et qui viennent de changer d'entraîneur, ont dominé sans partage: Youssef En-Nesyri a ouvert la marque dès la 8e minute après une récupération dans les pieds d'Harry Maguire, puis le défenseur français Loïc Badé a doublé la mise au retour des vestiaires (47e) de la tête sur corner, avant le dernier but d'En-Nesyri, des trente mètres, sur une sortie ratée de David De Gea (81e).