Coupe arabe: le Raja de Casablanca reçu trois sur trois

Zakaria El Wardi, buteur du Raja contre Al Wanda en Coupe arabe, le jeudi 3 août 2023. © Copyright : Khalil Essalak
Le Raja de Casablanca a réalisé un sans-faute en phase de groupes de la Coupe arabe des clubs champions. Les Verts ont remporté une troisième victoire, ce jeudi, contre les Emiratis d’Al Wahda (1-0).

Le Raja de Casablanca s'est imposé face au club d'Al Wahda émirati sur le score de 1 but à 0, jeudi à Abha en Arabie Saoudite, en match de la 3e journée du groupe D comptant pour la Coupe du Roi Salmane des clubs champions 2023 de football.

Le but des Casablancais, tenants du titre, a été l’œuvre de Zakaria El Ouardi à la 26e minute de jeu. Le RCA, qualifié en quarts de finale dès la 2e journée, pointe ainsi en tête du groupe D avec 9 points engrangés de trois victoires d'affilée.

Le club émirati, lui, occupe la 2e position avec 6 points après ses deux victoires contre les deux autres équipes du groupe en l'occurrence, Al Koweït et le club algérien du CR Belouizdad.

Pour l'autre match du groupe, le CR Belouizdad et les Koweitiens d'Al Koweït ont fait match nul (1-1), sur la pelouse du Stade Damaq, pour remporter un point chacun, synonyme d'élimination pour les deux formations dès la phase de poules.