Coupe arabe: le Raja renverse Belouizdad et lance idéalement la défense de son titre

La joie des joueurs du Raja après l'égalisation contre Belouizdad en coupe arabe, le vendredi 28 juillet 2023. © Copyright : Khalil Essalak
Tenant du titre, le Raja de Casablanca a battu les Algériens du CR Belouizdad (2-1), ce vendredi 28 juillet au Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium d'Abha (Arabie saoudite), pour la journée inaugurale de la Coupe arabe des clubs champions.

Le Raja de Casablanca, champion en titre, a battu CR Belouizdad (Algérie) par 2 buts à 1, en match de la première journée du groupe D de la Coupe du Roi Salman des clubs champions 2023 de football, vendredi à Abha en Arabie Saoudite.

Menés au score dès la 10e minute sur un but de Mouad Haddad, les Verts ont égalisé sur un pénalty transformé par Youssri Bouzouk (58e), avant de prendre l'avantage grâce à Bouchaib Arrassi au temps additionnel (90+4).

Le groupe D comprend également le club d'Al Koweït et Al Wahda émirati.

L'autre club marocain en lice, le Wydad de Casablanca, a fait match nul (0-0) avec Al-Sadd Qatari, jeudi pour le compte du groupe B, qui comprend également Al Hilal d'Arabie Saoudite et Al-Ahly de Tripoli.