Coupe de la CAF: le but de Walid El Karti célébré par la CAF

Walid El Karti a été récompensé par la Confédération africaine de football (CAF) pour son but fantastique contre le CS Sfaxien (1-1), dimanche, lors de la 4e journée de la phase de groupes de la Coupe de la CAF.

Walid El Karti, milieu de terrain de Pyramids, figure dans le Top de la Confédération africaine de football (CAF) des meilleurs buteurs de la 4e journée de la Coupe de la CAF.

Le Marocain avait marqué à la 44e minute du match contre le CS Sfaxien, le dimanche 13 mars au Stade de Radès, permettant aux siens de mener avant l’égalisation de Firas Chaouat, 10 minutes plus tard.

Walid El Karti s’est ainsi offert un second but après sa réalisation contre Al Ahli Tripoli (2-1), lors de la 1ère journée, il avait alors offert la victoire au club cairote.

Le club égyptien est le premier qualifié pour les quarts de finale de la compétition grâce à ses 10 points récoltés (3 victoires et 1 nul). C’est l’unique équipe à demeurer invaincue, pour l’heure.

Pour rappel, l’ancien wydadi figure dans la pré-liste de Vahid Halilhodzic pour la double confrontation avec la République démocratique du Congo, les 25 et 29 mars, au tour barrages du Mondial 2022.