Coupe de la CAF: USGN-RS Berkane, à quelle heure et sur quelle chaîne?

Ultime représentant national en Coupe de la Confédération, la Renaissance sportive de Berkane est opposée à l’USGN du Niger, ce dimanche pour le compte de la 5e journée. Voici où et quand suivre le match.

La Renaissance sportive de Berkane affronte les Nigériens de l’USGN, ce dimanche 20 mars, dans le cadre de la 5e journée de la phase de groupes de la Coupe de la CAF.

Lors du match aller, les hommes de Florent Ibengue avaient assurés à domicile avec une victoire par 5 à 3, le 13 février.

Le coup d’envoi est prévu pour 17 heures au Stade Seyni Kountché de Niamey. La rencontre est à suivre sur la chaîne beIN Sports 4, le groupe qatari étant détenteurs des droits télévisés pour la compétition africaine dans la région MENA.

Le commentaire sera assuré par le Marocain Jawad Badda.

Au classement du groupe D, les Oranges sont 3es avec 6 points (2 victoires et 2 défaites), derrière Simba (7 pts), l’ASEC Mimosas (6 pts) et devant son adversaire du jour (4 pts).