Coupe du Trône: la Renaissance de Berkane en demi-finale aux dépens de Chabab Houara

La Renaissance de Berkane (tenante du titre) s'est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s'imposant face au Chabab Houara (division amateurs) par 2 buts à 1 après prolongations (temps réglementaire 1-1), dimanche au grand stade d'Agadir en quart de finale.

Les Berkanis ont ouvert la marque à la 66è minute par l'intermédiaire de Charki El Bahri avant que les locaux n'égalisent dans les derniers souffles de la rencontre du point de pénalty (90+5è) grâce à Mustapha Lahmidi.

Lors des prolongations, le Congolais Chadrack Lukombe a inscrit le but de la victoire de la RSB (96è). En demi-finale, la Renaissance Berkane retrouvera le FUS de Rabat, qui a composté son billet pour le dernier carré en battant samedi l'AS FAR par 1 but à 0.