Coupe du Trône: le Raja en demi aux dépens du Chabab de Mohammedia

Raja de Casablanca © Copyright : DR
Le Raja de Casablanca s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s'imposant face au Chabab de Mohammedia par 2 buts à 1 après prolongations (temps réglementaire 1-1), dimanche au stade El Bachir.

Les locaux ont ouvert le score dès la 2e minute par le biais de Abdelhak Assal. Les Verts ont dû attendre la 68e minute pour revenir au score grâce à Hamza Khaba, avant de sceller le sort du match au temps réglementaire sur une réalisation de Mohamed Azrida (95e).

En demi-finale, le Raja affrontera le vainqueur du dernier quart de finale qui opposera, le 24 mai, le Difaa El Jadida au Wydad de Casablanca.

L'autre demi-finale mettra aux prises la Renaissance de Berkane (tenante du titre) au FUS de Rabat.

Les Oranges ont poinçonné leur billet, en s'imposant face au Chabab Houara (division amateurs) par 2 buts à 1 après prolongations (temps réglementaire 1-1), dimanche au grand stade d'Agadir.

Le FUS, lui, a composté son ticket pour le dernier carré en battant samedi l'AS FAR par 1 but à 0.