Foot: avec Mazraoui, le Bayern Munich renverse Liverpool

Les joueurs de Liverpool et du Bayen Munich posent ensemble, le 2 août à Singapour. © Copyright : DR
Un but du jeune Frans Kratzig dans le temps additionnel a permis au Bayern Munich de remporter son match amical contre Liverpool 4-3 à Singapour mercredi, après avoir été mené au score à deux reprises. L’international marocain Noussair Mazraoui a été intégré à la 61e minute en remplacement du Français Benjamin Pavard.

Alors que les deux équipes étaient à égalité 3 partout en fin de match grâce aux buts de Luis Diaz (67e) et Josip Stanisic (80e), Kratzig a scellé la victoire allemande en inscrivant à 20 ans son premier but pour l'équipe première (90+1e), d'une puissante frappe de l'entrée de la surface.

En première période, Liverpool avait pris un rapide avantage avec Cody Gakpo (2e) et Virgil van Dijk (27e), avant que Serge Gnabry (33e) et Leroy Sané (42e) ne permettent au Bayern d'égaliser avant la pause.