Foot: Kane, courtisé par le Bayern, inscrit un quadruplé avec Tottenham

Harry Kane avec Tottenham. © Copyright : DR
L'attaquant star de Tottenham, Harry Kane, a inscrit un quadruplé dimanche à domicile en match de pré-saison contre le Shaktar Donetsk, alors que les rumeurs autour de son probable départ au Bayern Munich se sont intensifiées.

Le capitaine de l'équipe d'Angleterre, qui a fêté ses 30 ans le 28 juillet, a marqué quatre buts en l'espace de 41 minutes au Tottenham Hotspur Stadium, lors de la victoire 5-1 des Spurs, sous les yeux de son nouvel entraîneur, l'Australien Ange Postecoglou.

Le buteur anglais, qui attaque sa sixième et dernière année de contrat à Tottenham, est courtisé par le club champion d'Allemagne du Bayern Munich, lequel aurait fait selon la presse britannique une nouvelle offre vendredi.

Pas de quoi vraiment perturber Kane qui a ouvert son compteur sur un penalty (38e) avant de reprendre de la tête un centre de Maddison à la 50e minute, suivi peu de temps après d'un troisième but d'un puissant tir après une passe de Dejan Kulusevski.

"Nous voulons que tu restes", a alors crié une partie du public à l'adresse de Harry Kane, qui, une minute avant d'être remplacé, a réussi le hat-trick en reprenant de près à la 79e minute un ballon repoussé par le gardien sur un tir de Manor Solomon.