Mondial de futsal: le Brésil potentiel adversaire du Maroc en quart de finale

La sélection brésilienne de futsal.

En cas de victoire des hommes de Hicham Dguig contre l’Iran, en huitièmes de finale de la Coupe du Monde de Futsal en Ouzbékistan 2024, ils retrouveront le Brésil au prochain tour.

Le 24/09/2024 à 14h55

La sélection brésilienne s’est largement imposée ce mardi 24 septembre face au Costa Rica, sur le score de 5-0, lors des huitièmes de finale de la Coupe du Monde de Futsal 2024. Les buts brésiliens ont été inscrits par Marcel (5e minute), Felipe Valerio (12e), Leandro Lino (28e), et Neguinho (36e, 40e).

La Seleção affrontera en quart de finale le vainqueur du huitième entre la sélection marocaine et son homologue iranienne, prévu ce jeudi 26 septembre à 13h30 à Boukhara.

Les coéquipiers d’Anas El Ayyane ont terminé deuxièmes du groupe E avec 6 unités, après deux victoires contre le Panama (6-3) et le Tadjikistan (4-2), ainsi qu’une défaite contre le Portugal, champion du monde en titre, lors de la 3ème et dernière journée de la phase de groupes (1-4).

Par ailleurs, en cas de qualification, les deux formations se retrouveront comme lors de la dernière édition de la Coupe du Monde de Futsal 2021, où elles s’étaient affrontées au même stade de la compétition, les Lions de l’Atlas ayant été éliminés sur le score de 1-0.