Indésirable au Wydad, Arsène Zola remporte déjà un titre au Koweït

Buteur avec le Koweït SC, l’ancien défenseur du WAC a remporté, ce lundi 26 février, la Super Coupe du Koweït contre Kazma SC (2-1).

Arrivé lors du dernier mercato hivernal au Koweït SC sous forme de prêt en provenance du Wydad de Casablanca, le Congolais Arsène Zola a contribué, ce lundi 26 février, à la consécration en Super Coupe du Koweït face à Kazma (2-1), en égalisant pour les siens.

Deux minutes après avoir été mené au score par Kazma, le défenseur de 28 ans a remis les pendules à l’heure en égalisant d'une tête plongeante, après l'exécution d'un corner à la 36e minute de la rencontre.

Par la même occasion, le club koweïtien a annoncé via ses réseaux sociaux qu’Arsène Zola a été désigné homme du match de la finale.