Ligue des Champions: dans la douleur, le Wydad renverse Simba et rejoint le dernier carré

© Copyright : khalil Essalak
A l’issue d’un match stressant, le Wydad de Casablanca a renversé les Tanzaniens de Simba (1-0 t.a.b. 4-3), ce vendredi 28 avril au Complexe Mohammed V, en quart de finale retour de la Ligue des Champions.

Le Wydad de Casablanca, défait par 1 but à 0 à l’aller, a renversé les Tanzaniens de Simba (1-0 t.a.b. 4-3), ce vendredi 28 avril au Complexe Mohammed V, assurant sa qualification pour les demi-finales de la Ligue des Champions, dont il est tenant du titre.

L’attaquant international sénégalais, Bouly Sambou, homme providentiel des Rouges, a ouvert la marque à la 24e minute. Mais il a fallu attendre la séance des tirs au but pour voir les Rouges décrocher leur ticket.

Les coéquipiers de Yahya Attiat-Allah connaîtront l’identité de leurs adversaires dès demain, à l’issue du match opposant les Sud-Africains du Mamelodi Sundowns aux Algériens du CR Belouizdad. Les premiers ont un net avantage avec une victoire par 4 but à 1 à l’aller, qui plus est à l’extérieur.

Le Raja de Casablanca, autre représentant national dans la compétition, dispute son quart de finale retour, demain, face aux Égyptiens d’Al Ahly (défaite par 2 à 0 à l’aller).

C1: Achraf Hakimi dans le onze type des quarts de finale