Ligue des Champions: deux Wydadis dans l’équipe-type des demies

Deux Wydadis figurent dans l'équipe-type des demi-finales retour de la Ligue des Champions. Sans surprise, il s'agit d'Ahmed Reda Tagnaouti et d'Amine Farhane.

Deux Wydadis se sont frayés une place au sein de l’équipe-type des demi-finales retour de la Ligue des Champions dévoilée, ce lundi 16 mai par la Confédération africaine de football (CAF).

Il s’agit du portier Ahmad Reda Tagnaouti et du défenseur central Amine Farhane.

Le premier s’est fendu de plusieurs parades face aux Angolais de Petro Atlético (1-1) et a même été désigné homme du match par la CAF. Le second a, lui, inscrit le but égalisateur, à la 28e minute de jeu, 7 minutes après l’ouverture du score des visiteurs.

Le Wydad, qui a disposé de Petro Atlético (1-3, 1-1), est opposé aux Égyptiens d’Al Ahly, qui ont éliminé l’ES Sétif (4-0, 2-2), le 30 mai au Complexe Mohammed V de Casablanca, en finale de la Ligue des Champions.