Ligue des nations: le Portugal bat l'Ecosse grâce à Ronaldo

Cristiano Ronaldo face à la Slovénie.

Cristiano Ronaldo face à la Slovénie.. DR

Le Portugal a beaucoup souffert pour s'imposer face à l'Ecosse (2-1) pour le compte de la deuxième journée de la Ligue des nations, grâce à un but décisif de Cristiano Ronaldo, qui avait débuté la rencontre sur le banc dimanche à Lisbonne.

Le 08/09/2024 à 20h56

Les Ecossais ont ouvert le score en début de rencontre sur une tête de Scott McTominay à la suite d'un coup de pied arrêté (7e, 1-0), puis Bruno Fernandes, qui fêtait dimanche son 30e anniversaire, a rétabli l'égalité d'une frappe lointaine du gauche (54e, 1-1).

Entré à la mi-temps, Ronaldo a délivré les siens peu avant le coup de sifflet final, en marquant à bout portant sur un service de Nuno Mendes (88e, 2-1).

Après avoir battu la Croatie (2-1) jeudi, également à Lisbonne, la Seleçao est en tête du classement de sa poule, où la Croatie a battu la Pologne (1-0) dans l'autre match du soir.