Ligue Europa: Séville étrille le PSV, Youssef En-Nesyri buteur

Youssef En-Nesyri exulte après son but contre le PSV, en Ligue Europa. © Copyright : DR
Youssef En-Nesyri, attaquant du FC Séville, a signé l’ouverture du score pour les Andalous, ce jeudi soir, face aux Néerlandais du PSV Eindhoven, en Ligue Europa.

Le Séville FC a largement vaincu le PSV Eindhoven (3-0), ce jeudi 16 février au Stade Ramón Sánchez Pizjuán, au match aller des barrages de la phase à élimination directe de la Ligue Europa.

Youssef En-Nesyri, particulièrement en forme en ce moment, a ouvert le score pour les Andalous à la 45+2e minute. Le joueur a ensuite été remplacé à la 63e minute.

Le Lion de l’Atlas compte, ainsi, 5 buts lors de ses 5 dernières apparitions, toutes compétitions confondues.

Le club espagnol fait, ainsi, un important pas vers la qualification pour les huitièmes de finale de la C3. Le match retour est attendu pour le 23 février à 18h45.