L’Ittihad de Tanger tient tête aux Locaux

Le onze des Locaux. © Copyright : DR
Les hommes de Houcine Ammouta n'ont pas pu faire mieux qu'un nul (1-1), ce jeudi 26 novembre, face à l'Ittihad de Tanger en match amical.

L’Equipe nationale des joueurs locaux a fait match nul face à l’Ittihad de Tanger (IRT) sur le score d’un but partout, ce jeudi 26 novembre en match amical, au Complexe Mohammed VI de Maâmora.

Zakaria Hadraf a ouvert la marque pour les vainqueurs du CHAN-2018 avant qu’Anas El Asbahi ne remette les pendules à l’heure pour les champions du Maroc 2017-2018.

Le lundi 23 novembre, les Locaux s’étaient largement imposés contre le MCO (4-0), au Complexe Sportif Moulay El Hassan.

Les buteurs étaient alors Reda El Hajhouj (35e), Ibrahim Bahraoui (44e), Abdelilah Hafidi (55e), Zakaria Hadraf (80e).

Ces rencontres rentrent dans le cadre des préparatifs pour la prochaine édition du CHAN (la 6e) qui doit se dérouler au Cameroun en janvier.