Moins d'une semaine après le Mondial, Hamdallah mène Al Ittihad en quart de finale de la Coupe d'Arabie saoudite

Abderrazak Hamdallah sous les couleurs d'Al Ittihad. © Copyright : DR
L’attaquant marocain Abderrazak Hamdallah a contribué à la qualification de son club, Al Ittihad, pour les quarts de finale de la Coupe du Serviteur des deux Lieux Saints de l'Islam.

L’équipe saoudienne Al Ittihad s’est qualifiée en quart de finale de la Coupe du Serviteur des deux Lieux Saints de l'Islam en battant l’équipe Al Shabab aux tirs au but après la fin du temps réglementaire et des prolongations sur un nul 1-1, dans un match disputé jeudi soir au Stade Roi Abdallah à Djeddah.

L’équipe d’Al Shabab a ouvert le score à la 40e minute grâce à son joueur Moteb Al-Harbi, avant qu’Al Ittihad n’égalise à la 48e minute par l’intermédiaire de son attaquant marocain Abderrazak Hamdallah.

Aux tirs aux but, Al Ittihad s’est imposé par 4 buts à 3, pour se qualifier en quart de finale où il affrontera Al Feiha.