Mondial U17: adversaires des Lionceaux de l’Atlas, l’Indonésie et le Panama se neutralisent

Les Lionceaux de l'Atlas U17 avant Maroc-Equateur, le lundi 13 novembre 2023. © Copyright : FRMF
L’Indonésie pays hôte de la Coupe du Monde des moins de 17 ans et le Panama, adversaires des Lionceaux de l’Atlas, n’ont pu se départager (1-1) dans le cadre de la deuxième journée de la poule A.

L’Indonésie et le Panama, logés dans le même groupe que le Maroc, se sont quittés ce lundi 12 novembre sur un nul favorable aux protégés de Said Chiba qui gardent leur seconde place de la poule avec 3 points avant l’ultime journée face au pays hôte de la compétition.

La sélection du Panama a mené au score dans le temps additionnel de la première mi-temps 45e+3 avec une réalisation de Castillo Giménez, les Indonésiens ont répliqué à la 54e minute par Arkhan Kaka.

Pour rappel, la sélection marocaine des moins de 17 ans (U17) s’est inclinée face à son homologue équatorienne sur le score de 2 buts à 0, en match disputé lundi au stade Gelora Bung Tomo de Surabaya.

Les Lionceaux de l’Atlas joueront leur qualification au prochain tour devant la sélection indonésienne ce jeudi 16 novembre.