Tournoi UNAF U20: le Maroc et l’Algérie se quittent bons amis

La sélection marocaine féminine U20. © Copyright : DR
La sélection marocaine féminine des moins de 20 ans a été tenue en échec par son homologue algérienne, ce mardi 14 mars 2023, dans le cadre du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF) qui se déroule en Tunisie du 14 au 18 mars courant.

Les Lioncelles de l’Atlas n’ont pu aller au-delà d’un match nul (1-1) face aux Algériennes lors de leur première rencontre au tournoi UNAF U20.

Les joueuses du team marocain ont raté l’occasion d’arracher une victoire qui était à leur portée. Après avoir mené au score lors de la première mi-temps, elles ont été rejointes à la seconde période, après avoir raté plusieurs occasion de scorer.

Dans l’autre match de cette compétition, l’Egypte s’est imposée face à la Tunisie sur le score de 3 buts à 1.

L’Egypte occupe ainsi la tête du classement de ce tournoi qui se dispute sous format d’un mini-championnat. Le Maroc et l’Algérie sont deuxièmes avec 1 point chacun. La Tunisie ferme la marche avec 0 point.

Pour leur prochaine sortie, les Lioncelles de l’Atlas affronteront la Tunisie, le 16 mars, avant de clôturer le tournoi par un dernier duel contre l’Égypte, le 18 du même mois.