Tournoi UNAF U20: les Lioncelles de l’Atlas surclassent la Tunisie

Les Lioncelles de l'Atlas U20. © Copyright : DR
La sélection marocaine féminine des moins de 20 ans a battu son homologue tunisienne (3-0), ce jeudi 16 mars 2023, dans le cadre du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF) qui se déroule en Tunisie.

Les Lioncelles de l’Atlas ont dominé les Tunisiennes (3-0), dans le cadre de la deuxième journée du tournoi UNAF U20 qui a lieu en Tunisie jusqu’au 18 mars, décrochant ainsi leur première victoire dans cette manifestation.

La première mi-temps, largement dominée par les joueuses du team national, s’est soldée par leur victoire sur le score de deux buts à zéro.

La seconde période a été également nettement à l’avantage des Lioncelles qui ont inscrit un seul but malgré les multiples occasions qu'elles ont créées.

L’autre match de ce tournoi, qui se dispute sous format d’un mini-championnat, met aux prises l’Elgypte et l’Algérie.

Lors de la première journée, le Maroc a été tenu en échec par l’Algérie (1-1), alors que l’Egypte a disposé de la Tunisie (3-1).

Pour leur prochain et dernier match, les Lioncelles de l’Atlas affronteront l’Égypte, le samedi 18 mars.