Vidéo. Belgique: et de dix pour l’incontournable Tissoudali

Tarik Tissoudali. © Copyright : DR
Tarik Tissoudali n'en finit pas de porter La Gantoise en championnat belge. L'attaquant marocain a inscrit son 10e but, ce samedi 18 décembre.

La Gantoise a pris le meilleur sur STVV (2-1), ce samedi 18 décembre, dans le cadre de la 20e journée de la Jupiler Pro League.

Incontournable en cette première moitié de saison, Tarik Tissoudali a inscrit le deuxième but des hôtes à la 64e minute.

En 20 apparitions cette saison en championnat, le Marocain compte 10 buts et 2 passes décisives. Meilleur buteur en club, il est 8e au classement belge.

Au classement du championnat, La Gantoise est 5e avec 33 points à son actif (10 victoires, 3 nuls et 7 défaites).

Le natif d’Amsterdam (28 ans) avait rejoint La Gantoise en février 2021, en provenance de Beerschot V.A. contre une indemnité de 750.000 euros.