Vidéo. Belgique: Tissoudali marque et rend hommage au petit Rayan

Tarik Tissoudali rend hommage au petit Rayane. © Copyright : DR
Buteur et passeur décisif avec La Gantoise face au FC Bruges (victoire par 2 à 1), ce dimanche 6 février, Tarik Tissoudali a rendu hommage au défunt Rayan.

Tarik Tissoudali a largement participé à la victoire de La Gantoise, ce dimanche 6 février, face au FC Bruges (1-2), dans le cadre de la 26e journée du championnat belge.

Le Lion de l’Atlas a d’abord délivré une passe décisive à la 36e minute pour Andrew Hjulsager, avant de scorer à son tour à la 67e minute. Le joueur s’est ensuite empressé de retirer son maillot dévoilant un tee-shirt portant l’inscription «Rayane, nous sommes à Dieu et à lui nous retournons».

Il rend ainsi hommage au petit garçon âgé de 5 ans décédé, ce samedi 5 février, après être resté coincé durant plus de 100 heures au fond d’un puits de 32 mètres, dans les alentours de Chefchaouen.

Au classement de Jupiler Pro League, La Gantoise est 6e avec 40 points (11 victoires, 7 nuls et 8 défaites). En 22 apparitions, Tissoudali a inscrit 11 buts et délivré 3 passes décisives.