Vidéo. Égypte: Bencharki sauve le Zamalek à la 95e minute

Achraf Bencharki. © Copyright : DR
Le Zamalek retrouve le podium du championnat d’Egypte après une folle victoire contre le Future FC (3-2) à laquelle Achraf Bencharki n’est pas étranger.

Achraf Bencharki a participé à la victoire du Zamalek face au Future FC (3-2), ce mercredi 2 mars, dans le cadre de la 10e journée du championnat d’Égypte.

Le Marocain a délivré une passe décisive exploitée avec succès par Mohamed Abdel Ghani à la 95e minute de la rencontre.

Menés par 2 à 0 dès la 13e minute de jeu, les Chevaliers Blancs, futurs adversaires du Wydad en Ligue des Champions, ont démontré une volonté de fer. Ils mettent ainsi un terme à une série de quatre matchs sans victoire.

Pour rappel, ils sont provisoirement entraînés par Osama Nabih, le Français Patrice Carteron ayant été remercié lundi soir, deux jours après la défaite contre le Wydad lors de la 3e journée de la Ligue des Champions (3-1).