Vidéo. Euro-2016: la Suède prend un léger avantage sur le Danemark en barrages

L'attaquant et capitaine suédois Zlatan Ibrahimovic face au défenseur danois Simon Kjaer. © Copyright : DR
La Suède a pris un léger avantage face au Danemark, qu'elle a battu 2-1 en barrage aller de l'Euro-2016, samedi à Solna grâce notamment à l'inévitable Ibrahimovic.

Un premier but de Forsberg juste avant la mi-temps (45e) et un penalty transformé par Ibrahimovic (50e) ont concrétisé la domination des jaune et bleu, plus agressifs et ambitieux. Mais la réduction du score par Jorgensen (80e) permet d'entretenir l'espoir pour une équipe danoise qui paraissait mal en point. Rien n'est donc fait dans ce barrage entre voisins scandinaves, avant le retour mardi à Copenhague.

Point des barrages aller de l'Euro-2016 de football à l'issue des matchs joués samedi