Vidéo. Grèce: 47e titre de champion pour l'Olympiakos et nouveau sacre pour Youssef El Arabi

La joie de Youssef El Arabi et des joueurs de l'Olympiakos. © Copyright : DR
L'Olympiakos au sein duquel évolue Youssef El Arabi, est assuré définitivement mercredi un 47e titre de champion de Grèce de football en allant gagner 2-1 sur la pelouse du PAOK Salonique, ce qui lui donne 16 points d'avance sur son adversaire du jour à quatre journées de la fin.

Deux buts en seconde période marqués par le milieu de terrain portugais Rony Lopes (51e) et le défenseur moldave Oleg Reabciuk (62e) ont permis à l'Olympiakos de renverser la vapeur. Le PAOK, éliminé par l'OM de la Ligue Europa Conférence, menait 1-0 depuis un but de l'Autrichien Thomas Murg (10e).

Le club athénien est le plus titré de la Super Ligue grecque. C'est son 3e titre d'affilée, au terme d'une saison marquée par de nombreux incidents et le meurtre d'un jeune fan de 19 ans, en février à Thessalonique.