Wydad-Sundowns: un pas vers le titre pour les Rouges après leur victoire à l'aller

La joie des joueurs du Wydad contre Sundowns, le dimanche 5 novembre 2023, en finale aller de l'African Football League. © Copyright : AFL
Le Wydad de Casablanca a pris un avantage sérieux avant la finale retour d'African Football League en battant les Sud-Africains du Mamelodi Sundowns (2-1), ce dimanche 5 novembre au Complexe Mohammed V.

Le Wydad de Casablanca a disposé du Mamelodi Sundowns (2-1), ce dimanche 5 novembre au Complexe Mohammed V, en finale aller d’African Football League.

Le premier but des Rouges est un contre son camp du milieu de terrain Rivaldo Coetzee survenu à la 41e minute après une belle percée de Montassir Lahtimi.

En deuxième mi-temps, Sundowns égalise par un penalty du défenseur marocain Abdelmounaim Boutouil à la 74e minute. Mais les Rouges ont repris l’avantage grâce à Anas Serrhat à la 78e.

La manche retour se tiendra le dimanche 12 novembre à 14h00 (heure marocaine) au Loftus Versfeld Stadium de Pretoria.