Yassine Bounou s’offre un cinquantième clean-sheet avec le FC Séville

Yassine Bounou lors de la séance d'entrainement du FC Séville, mercredi 2 février 2022. © Copyright : DR
Yassine Bounou, gardien du FC Séville, a récolté son 50e clean-sheet toutes compétitions confondues sous les couleurs du FC Séville, ce jeudi, face à West Ham.

Yassine Bounou s’offre, de nouveau, une belle statistique avec le FC Séville, à l’occasion du 8e de finale aller de Ligue Europa contre West Ham (1-0), ce jeudi 10 mars.

En n’encaissant pas le moindre but, Bounou arrache le 50e clean-sheet de son histoire avec le FC Séville, depuis la saison 2019-2020. Il en compte 31 en Liga, dont 12 cette saison, 8 en Coupe d’Espagne, 4 en Ligue des Champions et 7 en Ligue Europa.

Pour rappel, Yassine Bounou compte 94 apparitions en matchs officiels avec le FC Séville. Il aura donc conservé ses cages inviolées à un taux de 53,19%.

Le FC Séville, riche de ses six sacres en Ligue Europa, a vaincu West Ham, hier, grâce à un autre Marocain, Munir El Haddadi, buteur à la 60e minute de jeu.