Ligue 1: Sofiane Boufal, buteur malheureux avec Angers

Sofiane Boufal lors du match de Ligue 1 entre Angers et Clermont (1-2), le dimanche 15 janvier 2023. © Copyright : DR
Lors du match entre Angers et Clermont pour le compte de la 19e journée de Ligue 1, Soufiane Boufal a réalisé un retour gagnant en marquant le seul but d'Angers qui s'est finalement incliné à domicile (1-2).

Buteur malheureux, Soufiane Boufal s'est distingué lors de cette rencontre comme à l'accoutumée par ses dribbles et ses percées dans la défense adverse. Cependant, il n' a pu éviter à son équipe sa onzième défaite de rang.

Les coéquipiers de Sofiane Boufal qui a été titularisé par le nouveau coach Bouhazama pour la première fois depuis son retour de la Coupe du monde, n’ont pas pu s'imposer sur leur terrain.

Lanterne rouge, le club de Boufal et de Ounahi qui a été mis sur le banc est à la dérive même si le championnat n'est qu'à sa 19e journée.