Ligue 1: Zakaria Aboukhlal sauve Toulouse face à Lorient

Zakaria Aboukhlal avec Toulouse FC. © Copyright : AFP
Toulouse FC, finaliste de la Coupe de France, a fait le plein de confiance en allant gagner à Lorient (1-0), ce dimanche 23 avril 2023, grâce à une réalisation de son attaquant marocain Zakaria Aboukhlal, qui s'offre son huitième but en championnat.

Le Lion de l’Atlas a été une nouvelle fois décisif en marquant l’unique but de la rencontre à la 68ème minute de la rencontre d'une frappe de l'intérieur du pied droit.

Il s’agit du huitième but de la saison pour l’international marocain, auteur d’une superbe Coupe du Monde Qatar-2023 avec la sélection marocaine, devenue la première équipe arabe et africaine de l'histoire à atteindre les demi-finales.

Malgré cette victoire, à une semaine de la finale de la Coupe de France face à Nantes, samedi 29 avril au Stade de France, le TFC reste douzième du classement de Ligue 1 avec 41 points.

Lorient se maintient au 11e rang du classement avec 45 longueurs.