Ligue 2: Les Marocains El Ouazzani et Moueffek buteurs

Aïmen Moueffek. © Copyright : DR
Les internationaux marocains Aïmen Moueffek et Amine El Ouazzani ont signé une belle prestation en marquant un but chacun lors de la rencontre ayant opposé leurs deux équipes, Saint-Etienne et Guingamp (2-2), samedi pour le compte de la 36e journée de Ligue 2.

Avec Saint Etienne, Moueffek a ouvert le score d’un coup de tête, à la réception d’un excellent centre de Chambost (1-0, 22e). Le milieu de terrain signe ainsi son 4e but de la saison. El Ouazzani a de son côté réduit l’écart pour son équipe menée 2-0 à la 66e minute sur penalty. L'attaquant marocain inscrit donc son 11e but de la campagne en cours, le premier depuis le 16 mars.

Les autres buts de la rencontre ont été marqués par Cafaro sur penalty (45’+2) pour les Stéphanois et Jacques Siwe, cinq minutes avant le sifflet final pour Guingamp. Saint-Étienne est deuxième du classement avec 64 unités, loin devant Guingamp, huitième de Ligue 2 avec 51 points.