Vidéo. Ligue 1: les Marocains d'Angers à la fête

Les Marocains d'Angers SCO, Sofiane Boufal et Azzedine Ounahi, ont vécu un beau dimanche face à l'Olympique Lyonnais avec un but chacun, et une très belle victoire.

Sofiane Boufal a inscrit le premier but d’Angers, ce dimanche 15 août, lors de la nette victoire contre l’Olympique Lyonnais (3-0), dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1.

Le joueur a aussi livré une prestation magistrale avec 22 duels, 5 récupérations, 5 occasions crées et 3 frappes cadrées.

Le Marocain a ensuite cédé sa place à Azzedine Ounahi, enfant de l’Académie Mohammed VI, à la 75e minute de la rencontre. Ce dernier a scoré à la 77e.

Grâce à cette victoire, Angers prend provisoirement la tête du championnat, en passant devant le Paris Saint-German, avec six points sur six et aucun but encaissé pour cinq marqués.